Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 17 messages.

Angie - 22/05/2008
. Juste Bravo!

Je suis en train de préparer notre premier voyage alors je cherche des spots sympas, loin du tourisme (que je redoute à Bali en Juillet)et là, je tombe sur une page de votre journal de voyage!
La curiosité me gagne alors j'en lis une, puis deux, puis trois...puis la totalité et WAAAAOOU!!! Certains passages (écrit ou filmés) m'ont fait frémir, avec une légère humidification occulaire par moment même!! Je trouve votre projet tout simplement génial, un rêve bien caché tout au fond de mon coeur! Je vous souhaite de bien poursuivre ce rêve grâce auquel je pense que vous garderez la tête dans les nuages pour de nombreuses années.. ;-)

PS: j'oublias un grand MERCI!

vincent gard - 11/06/2007
. Oh blaise t'es sure que ta bactérie ca serai pas un taenia... blague à part, avec nath on s'éclate à suivre vos aventures... vous devez faire une audience du tonnerre sur le net. continuez comme ça, vous nous faites rever...
Delphine et Eric - 10/06/2007
. Salut vous deux.
Continuez comme ça à nous faire vivre votre voyage. On se régale de vous suivre de loin et de vous voir galérer alors qu'on est bien au chaud. Sinon, on voit pas quand vous allez faire étape à Rodez dans tout ça, tenez nous au courant, on fait chauffer le barbecue.
Bisous et profitez bien.

Sarah et David - 08/06/2007
. Hello vous, deux, ca fait plaisir de voir que tout va bien pour vous, on vous souhaite plein de plaisir et on peut deja vous dire que vous en aurez puisqu'on a quasi le meme ittineraire que vous, avec quelques mois d'avance.
a bientot
Sarah et David
sarahetdavid.top-depart.com
tata marie jo - 31/05/2007
. Quel périple! et ce n'est pas fini...je vous trouve très courageux. Nous voyageons et découvrons de merveilleux comtés en votre compagnie, c'est très agréable. Nous pensons beaucoup à vous deux bisous

claire et olive - 29/05/2007
. Que d'émotions!!!! on a reconnu le camion du "salaire de la peur"!!! (dixit olive). Courage, continuez à nous faire voyager comme ca... Oukisont est devenu mon feuilleton culte (plus engagé que le Paris-Dakar, et encore plus flippant que 24h chrono!!) on pense fort à vous, c'est trop génial ce que vous faites!!! pleins de bisous
Ingrid - 23/05/2007
. vraiement terrible votre blog, vous allez battre Kindie et guillaume! ça fait plaisir de voir que tout va bien. Continuez de vous éclater et de nous faire voyager (c'est mieux que Pékin Express!).Bisous à vous deux. (Au fait, la tourista, c'est plus efficace que le 804 ?)
Petit message à cousin Fred : si tu cherches des adeptes pour le trou de la mouche, j'en connais qui sont motivés mais cette foi-ci,sans ampoule aux pieds!

marine - 18/05/2007
. namasté les vaza!!Rassurée de vous savoir arrivés!!!alors eug t es contente d avoir pris ton bonnet?? vs avez l air d avoir bien bien pour l instant..c est bon ca pr perdre qq kilos!! pour ce qui en est des attentes de transports c est que le debut...je preconise un bon bouquin, une bouteille d eau ou un coca..ou encore un jeu de cartes!!! ici ya baston de vent c est cool pr la navigue!! allé des bécos les zamis!!!
Thibault - 16/05/2007
. En Inde... Faites pas de ce pays un endroit de débauche, sinon on saura vous corriger partout, où que vous soyez.
Qd arrivez vous à HK, que je puisse planifier mon éventuelle venue ? Dites moi votre programme après HK, peut-etre pourrai-je également vous retrouver fin juin, début juillet.
A bientôt et n'abusez pas trop des samossas !

Goggy - 13/05/2007
. Ca y est..Juste pour vous souhaiter un bon voyage,d'en profiter un maximum,et que mine de rien vous aller me manquer!!Meme si on gagne un peu au change en recuperant Gaspard et Lucas...On se donne rdv a Melbournes,a bientot.Bisous.
Gault
<1 > 2>